Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Lizzy Borden

Нет концертов

Прошедшие концерты Lizzy Borden

23 Ноября 2014
Москва

Lizzy Borden

Страна: США
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Грегори "Лиззи Борден" Харджес (Lizzy Borden)
Мартен Андерссон (Marten Andersson)
Джоуи Скотт Харджес (Joey Scott Harges)

Биография Lizzy Borden:

Lizzy Borden - американская группа, созданная в 1983 году в Лос-Анджелесе. Совмещает хэви-метал с элементами пауэр-метала и хард-рока. Lizzy Borden - это также и имя вокалиста команды.

Группа существует и по сей день, выступая в новом сценическом образе, напоминающем Kiss, только более агрессивном. В настоящее время дискография коллектива насчитывает 6 альбомов, последний из которых, Appointment with Death, вышел в 2007 году.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Lizzy Borden в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Lizzy Borden:

Love You to Pieces (1985)
Menace to Society (1986)
Visual Lies (1987)
Master of Disguise (1989)
Deal with the Devil (2000)
Appointment with Death (2007)

Видеоклипы Lizzy Borden

Все видео-клипы Lizzy Borden

Lizzy Borden - Under Your Skin

Lizzy Borden - Tomorrow Never Comes

Lizzy Borden - Love is a Crime

Lizzy Borden - We got the Power

Фотографии Lizzy Borden

Все фото Lizzy Borden
Фото со страницы https://www.facebook.com/lizzybordenband

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите