Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Listener

4 Декабря 2018 0
Санкт-Петербург
5 Декабря 2018 3
Москва

Прошедшие концерты Listener

6 Июля 2017
Санкт-Петербург
5 Июля 2017
Москва

Listener

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Dan Smith
Jon Terrey
Kris Rochelle
Tim Stickrod

Биография Listener:

Listener - американская группа, образованная в 2002 году в Арканзасе. Начиналась как андеграунд хип-хоп проект Дэна Смита, а затем переросла в полноценную рок-группу. Исполняют музыку в жанре "spoken word".

В колонке справа вы найдете афишу концертов Listener в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Listener:

Whispermoon (2003)
Ozark Empire (2005)
Talk Music (2007)
Not Waving, Drowning (2009)
Return to Struggleville (2007)
Wooden Heart (2010)
Time Is a Machine (2013)
Being Empty : Being Filled (2018)

Видеоклипы Listener

Все видео-клипы Listener

Listener - Wooden Heart

Listener - Building Better Bridges

Фотографии Listener

Все фото Listener
Фото со страницы https://www.facebook.com/listener/

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите