Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Letzte Instanz

15 Февраля 2019 0
Санкт-Петербург
16 Февраля 2019 4
Москва

Прошедшие концерты Letzte Instanz

Нет концертов

Letzte Instanz

Страна: Германия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Holly
M. Stolz
Benni Cellini
Oli
Michael Ende
Andy Horst

Биография Letzte Instanz:

Letzte Instanz - это немецкая группа, основанная в Дрездене в 1996 году. Играет в стиле средневековый метал, для которого характерно использование скрипок и виолончелей. Их дискография насчитывает 13 студийных альбомов.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Letzte Instanz в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Letzte Instanz:

1998 - Brachial Romantik
1999 - Das Spiel
2001 - Kalter Glanz
2003 - Götter Auf Abruf
2006 - Ins Licht
2007 - Wir Sind Gold
2007 - Das weisse Lied
2009 - Schuldig
2010 - Heilig
2012 - Ewig
2014 - Im Auge des Sturms
2016 - Liebe im Krieg
2018 - Morgenland

Видеоклипы Letzte Instanz

Все видео-клипы Letzte Instanz

Letzte Instanz - Morgenland

Letzte Instanz - Mein Land

Фотографии Letzte Instanz

Все фото Letzte Instanz
Фото со страницы https://www.facebook.com/letzteinstanz

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите