Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Lera Lynn

25 Ноября 2018 5
Москва
26 Ноября 2018 0
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты Lera Lynn

25 Января 2016
Санкт-Петербург
24 Января 2016
Москва

Lera Lynn

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Лера Линн (Lera Lynn)

Биография Lera Lynn:

Лера Линн (род. в 1984) - американская фолк-певица, бард, исполнитель песен собственного сочинения. Дебютный альбом Леры был записан в 2011 году и имел символическое название "Have You Met Lera Lynn?". В 2014 году Линн выпустила альбом The Avenues и начала работу по созданию музыки для второго сезона сериала "Настоящий детектив", выпускаемого компанией HBO, под руководством знаменитого продюсера Ти-Боун Бёрнетта. Компанию ей составила известная фолк-певица - Розанн Кэш. Песни Линн звучат практически в каждом эпизоде сериала, а сама Лера время от времени появляется в эпизодической роли певицы в баре, где встречаются главные герои сериала.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Lera Lynn в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Lera Lynn:

Have You Met Lera Lynn? (2011)
Lying in the Sun (2014)
The Avenues (2014)
True Detective: Music From the HBO Series Soundtrack (2015)
Resistor (2016)
Plays Well With Others (2018)

Видеоклипы Lera Lynn

Все видео-клипы Lera Lynn

Lera Lynn - La Di Da

Lera Lynn - Lying In The Sun

Фотографии Lera Lynn

Все фото Lera Lynn
Фото со страницы https://www.facebook.com/leralynn, автор - Ixchel Lara

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите