Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Lenny Kravitz

Нет концертов

Прошедшие концерты Lenny Kravitz

24 Октября 2014
Санкт-Петербург
22 Октября 2014
Москва
21 Сентября 2012
Москва
19 Сентября 2012
Санкт-Петербург

Lenny Kravitz

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Леонард Альберт "Ленни" Кравиц (Leonard Albert "Lenny" Kravitz)

Биография Lenny Kravitz:

Леонард Альберт "Ленни" Кравиц (Leonard Albert "Lenny" Kravitz; родился 26 мая 1964 в Нью-Йорке) - американский певец, автор песен, мультиинструменталист, продюсер, актер, аранжировщик. Его "ретро"-стиль соединяет вместе элементы таких музыкальных направлений, как рок, соул, фанк, регги, хард-рок, психоделия, фолк и баллады.

В дополнение к роли вокалиста, он во время записи в студии зачастую сам играет все партии гитар, баса, барабанов, клавишных и перкуссии. Четыре года подряд получал награду Грэмми как "Лучший Мужской Рок Вокалист" (Best Male Rock Vocal Performance) с 1998 по 2002. В рейтинге VH1's 100 Greatest Artists of Hard Rock» он стоит на 93-м месте. Ленни Кравиц продал примерно 20 миллионов своих записей по всему миру. Дочь Ленни Зои Кравиц пошла по стопам отца, и помимо съёмок в кино также играет на гитаре и поёт.

Помимо музыкальной карьеры, Ленни Кравитц время от времени снимается в кино. Так, он сыграл в недавнем блокбастере "Голодные игры" (The Hunger Games).

В колонке справа вы найдете афишу концертов Lenny Kravitz в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Lenny Kravitz:

1989 - Let Love Rule
1991 - Mama Said
1993 - Are You Gonna Go My Way
1995 - Circus
1998 - 5
2001 - Lenny
2004 - Baptism
2008 - It Is Time for a Love Revolution
2011 - Black and White America
2014 - Strut

Видеоклипы Lenny Kravitz

Все видео-клипы Lenny Kravitz

Lenny Kravitz - Stand

Lenny Kravitz - I'll Be Waiting

Lenny Kravitz - Where Are We Runnin'?

Lenny Kravitz - Stillness Of Heart

Фотографии Lenny Kravitz

Все фото Lenny Kravitz
Фото - Википедия, автор - Liseberg

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите