Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Lamb of God

Нет концертов

Прошедшие концерты Lamb of God

17 Июня 2015
Санкт-Петербург
16 Июня 2015
Москва

Lamb of God

Страна: США
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Randy Blythe
Mark Morton
Willie Adler
John Campbell
Chris Adler

Биография Lamb of God:

Lamb of God - американская грув-метал группа, образовавшаяся в 1994 году в Ричмонде, штат Вирджиния, изначально известная как Burn the Priest, но изменившая название после выпуска дебютного альбома в 1998 году. Коллектив считается лидером новой волны американского хэви метал.

С момента основания Lamb of God выпустили семь студийных и один концертный альбом, а также три DVD. Два альбома, Sacrament (2006) и Wrath (2009) имели значительный коммерческий успех, поднявшись в первую десятку чарта Billboard 200. Первый из них в 2007 году принес группе номинацию "Грэмми" (в категории Best Metal Performance за трек Redneck) и разошелся тиражом 270 тысяч копий. Общий объем продаж альбомов группы в США приближается к двум миллионам экземпляров.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Lamb of God в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Lamb of God:

Burn the Priest (1999)
New American Gospel (2000)
As the Palaces Burn (2003)
Ashes of the Wake (2004)
Sacrament (2006)
Wrath (2009)
Resolution (2012)

Фотографии Lamb of God

Все фото Lamb of God
Фото со страницы https://www.facebook.com/lambofgod

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите