Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Lamb

Нет концертов

Прошедшие концерты Lamb

18 Апреля 2015
Санкт-Петербург
17 Апреля 2015
Москва
29 Марта 2014
Санкт-Петербург
28 Марта 2014
Москва

Lamb

Страна: Великобритания

Фото:

Участники:

Энди Барлоу (Andy Barlow)
Лоу Роудс (Lou Rhodes)

Биография Lamb:

Lamb - британский музыкальный дуэт, состоящий из продюсера Энди Барлоу и вокалистки и автора песен Луизы Роудс, образованный в Манчестере в 1994 году. Музыка Lamb относится к стилю, который называют "бристольский саунд" или трип-хоп, с сильным уклоном в драм-энд-бейс. Наибольшего коммерческого успеха группа добилась с синглами Górecki и Gabriel. В 2004 году Lamb распались, но спустя пять лет, в 2009 году собрались снова, записав в 2011 году альбом 5.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Lamb в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Lamb:

1996 - Lamb
1999 - Fear of Fours
2001 - What Sound
2003 - Between Darkness and Wonder
2011 - 5

Видеоклипы Lamb

Все видео-клипы Lamb

Lamb - Wise Enough

Lamb - Butterfly Effect

Lamb - Build A Fire

Lamb - She Walks

Фотографии Lamb

Все фото Lamb
Фото со страницы https://www.facebook.com/LambOfficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите