Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Lacuna Coil

Нет концертов

Прошедшие концерты Lacuna Coil

27 Мая 2017
Москва
26 Мая 2017
Санкт-Петербург
9 Июля 2014
Екатеринбург
7 Июля 2014
Санкт-Петербург
6 Июля 2014
Москва
14 Октября 2012
Москва
13 Октября 2012
Санкт-Петербург

Lacuna Coil

Страна: Италия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Кристина Скаббия (Cristina Scabbia)
Андреа Ферро (Andrea Ferro)
Марко Биацци (Marco Biazzi)
Марко Коти Дзелати (Marco Coti Zelati)

Биография Lacuna Coil:

Lacuna Coil - итальянская метал-группа, образованная в Милане в 1994 году. За прошедшее время коллектив два раза менял свое название, ранее именовавшись Sleep of Right и Ethereal. Вначале музыка группы тяготела к более мелодичной готике, но со временем потяжелела.

В настоящее время в дискографии Lacuna Coil присутствуют 6 альбомов, в общей сложности разошедшихся тиражом более 2 миллионов копий.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Lacuna Coil в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Lacuna Coil:

1999 - In a Reverie
2001 - Unleashed Memories
2002 - Comalies
2006 - Karmacode
2009 - Shallow Life
2012 - Dark Adrenaline
2014 - Broken Crown Halo

Видеоклипы Lacuna Coil

Все видео-клипы Lacuna Coil

Lacuna Coil - Trip The Darkness

Lacuna Coil - I Won't Tell You

Lacuna Coil - I Like It

Lacuna Coil - Spellbound

Фотографии Lacuna Coil

Все фото Lacuna Coil
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите