Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Kreator

Нет концертов

Прошедшие концерты Kreator

7 Марта 2017
Москва
7 Декабря 2015
Екатеринбург
5 Декабря 2015
Санкт-Петербург
3 Декабря 2015
Москва
16 Марта 2013
Екатеринбург
12 Марта 2013
Краснодар
10 Марта 2013
Санкт-Петербург
9 Марта 2013
Москва

Kreator

Страна: Германия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Миланд Петроцца (Miland 'Mille' Petrozza)
Сами Или-Сирнио (Sami Yli-Sirniö)
Кристиан Гизлер (Christian 'Speesy' Giesler)
Юрген Рейл (Jürgen 'Ventor' Reil)

Биография Kreator:

Kreator - немецкая метал-группа, исполняющая музыку в стиле трэш-метал. Основана в 1982 году в Эссене. Название группы происходит от лат. creare — "создавать", "творец", а также от имени демона в древненемецкой мифологии. В 1980-х годах группа приложила много усилий к распространению трэш-метала, а также повлияла своим творчеством на становление стиля дэт-метал. Kreator хорошо известен за границей, наряду с такими немецкими коллективами, как Destruction и Sodom.

Дискография группы включает 13 альбомов, самыми успешными из которых стали 2 последних пластинки - Hordes of Chaos (2009) и Phantom Antichrist (2012).

В колонке справа вы найдете афишу концертов Kreator в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Kreator:

Endless Pain (1985)
Pleasure to Kill (1986)
Terrible Certainty (1987)
Extreme Aggression (1989)
Coma of Souls (1990)
Renewal (1992)
Cause for Conflict (1995)
Outcast (1997)
Endorama (1999)
Violent Revolution (2001)
Enemy of God (2005)
Hordes of Chaos (2009)
Phantom Antichrist (2012)

Видеоклипы Kreator

Все видео-клипы Kreator

Kreator - Phantom Antichrist

Kreator - Hordes of Chaos

Kreator - Enemy of God

Kreator - Impossible Brutality

Фотографии Kreator

Все фото Kreator
Фото со страницы http://www.facebook.com/KreatorOfficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите