Рейтинг исполнителя: 90%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Kosheen

Нет концертов

Прошедшие концерты Kosheen

25 Октября 2015
Санкт-Петербург
24 Октября 2015
Москва
28 Марта 2015
Санкт-Петербург
12 Апреля 2014
Москва
11 Апреля 2014
Санкт-Петербург
10 Апреля 2014
Краснодар
24 Марта 2013
Санкт-Петербург
22 Марта 2013
Екатеринбург
21 Марта 2013
Москва

Kosheen

Страна: Великобритания

Фото:

Участники:

Даррен Бил (Darren Decoder)
Марки Моррисон (Markee Substance)
Шан Эванс (Sian Evans)

Биография Kosheen:

Kosheen - британский музыкальный коллектив, исполняющий музыку в стиле трип-хоп, брейкбит и поп-рок. Группа была образована в 1998 году тремя участниками, первоначальный состав до настоящего времени остается неизменным. Название группы представляет собой сочетание японских слов старый ("ко") и новый ("шин").

В колонке справа вы найдете афишу концертов Kosheen в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Kosheen:

2001 - Resist
2003 - Kokopelli
2007 - Damage
2012 - Independence
2013 - Solitude

Видеоклипы Kosheen

Все видео-клипы Kosheen

Kosheen - Get A New One

Kosheen - Wasting My Time

Kosheen - Hide U

Kosheen - Hungry

Фотографии Kosheen

Все фото Kosheen
Фото со страницы http://www.facebook.com/Kosheen1

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите