Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Korpiklaani

Нет концертов

Прошедшие концерты Korpiklaani

10 Декабря 2016
Москва
29 Ноября 2016
Екатеринбург
26 Ноября 2016
Краснодар
25 Ноября 2016
Санкт-Петербург
4 Апреля 2015
Москва
3 Апреля 2015
Санкт-Петербург
14 Декабря 2013
Москва
13 Декабря 2013
Санкт-Петербург
17 Ноября 2012
Москва
16 Ноября 2012
Санкт-Петербург

Korpiklaani

Страна: Финляндия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Йонне Ярвеля (Jonne Järvelä)
Калле "Кане" Савиярви (Kalle "Cane" Savijärvi)
Яркко Аалтонен (Jarkko Aaltonen)
Туомас Роунакари (Tuomas Rounakari)
Юхо Кауппинен (Juho Kauppinen)
Матти "Матсон" Йоханссон (Matti "Matson" Johansson)

Биография Korpiklaani:

Korpiklaani - финская фолк-метал-группа. Появилась в 1993 году как ресторанная под названием Shamaani Duo. Группа, тогда состоявшая только из Йонне Ярвеля и Маарен Айкио, играла семь дней в неделю в ресторане Hullu poro в Лапландии. C 1997 года группа называется Shaman, в 2003 году участники Shaman сформировали Korpiklaani и отсчитывают свою историю с этого момента.

Музыка Korpiklaani представляет собой смесь хэви-метал и традиционной саамской и финской музыки. В первых альбомах группы, Idja и Shamaniac, значительная часть песен представляла собой традиционный саамский йойк.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Korpiklaani в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Korpiklaani:

2003 - Spirit of the Forest
2005 - Voice of Wilderness
2006 - Tales Along This Road
2007 - Tervaskanto
2008 - Korven Kuningas
2009 - Karkelo
2011 - Ukon Wacka
2012 - Manala
2015 - Noita

Видеоклипы Korpiklaani

Все видео-клипы Korpiklaani

Korpiklaani - Rauta

Korpiklaani - Tequila

Korpiklaani - Metsamies

Korpiklaani - Keep On Galloping

Фотографии Korpiklaani

Все фото Korpiklaani
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите