Рейтинг исполнителя: 86.6667%
Голосов: 3
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Korn

Нет концертов

Прошедшие концерты Korn

28 Мая 2014
Краснодар
22 Мая 2014
Екатеринбург
15 Мая 2014
Москва
13 Мая 2014
Санкт-Петербург
23 Августа 2012
Санкт-Петербург
21 Августа 2012
Москва

Korn

Страна: США

Фото:

Участники:

Джонатан Дэвис (Jonathan Davis)
Джеймс "Манки" Шаффер (James Shaffer)
Брайан "Хэд" Уэлч (Brian "Head" Welch)
Реджинальд "Филди" Арвизу (Reginald "Fieldy" Arvizu)
Рэй Лузье (Ray Luzier)

Биография Korn:

Korn (иногда пишут как KoRn или KoЯn, аутентично логотипу группы) - американская ню-метал-группа из Бейкерсфилда, штат Калифорния.

Считаются основателями жанра ню-метал. Они заложили основы музыки, являющейся смесью гранжа, фанка и грув-метала, к которым зачастую добавлялся индастриал и хип-хоп. После того, как по всему миру было продано более 3 миллионов копий их дебютного одноимённого альбома, изданного в 1994 году, Korn стали одной из самых продаваемых тяжёлых групп за последнее десятилетие. В дискографии группы 10 студийных альбомов, акустический альбом MTV Unplugged и множество сборников с неизданными, живыми записями или каверами.

В активе группы девять альбомов, поочередно попадавших в первую десятку Billboard 200[1], включая сборник Greatest Hits vol. 1 и акустический/концертный альбом, MTV Unplugged: Korn. На сегодняшний день группа продала около 50 миллионов копий альбомов по всему миру, включая свыше 16 миллионов копий на территории США, группа была шесть раз номинирована и дважды становилась обладателем Грэмми.

Начиная с альбома See You on the Other Side, группа использует синтезаторы и клавишные в своей музыке для формирования более атмосферного индустриального звука, чем их предыдущий хип-хоп и фанк-стилистика.

Группа выпустила безымянный восьмой (Untitled) альбом 31 июля 2007 с помощью EMI/Virgin. Альбом стартовал на восьмом месте в Billboard, продавшись тиражом 123 тыс. копий в первую неделю продаж.

В июле 2010 года группа выпустила свой девятый студийный альбом Korn III: Remember Who You Are ознаменовав тем самым возвращение к истокам, сырому звучанию и лирике первых двух альбомов. Альбом дебютировал на втором месте в Billboard 200. На данный момент продано около 200.000 копий по всему миру.

В декабре 2011 года Korn выпустили десятый альбом The Path of Totality, который был спродюсирован электронными исполнителями Skrillex, Noisia, Excision.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Korn в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Korn:

1994 - Korn
1996 - Life Is Peachy
1998 - Follow the Leader
1999 - Issues
2002 - Untouchables
2003 - Take a Look in the Mirror
2005 - See You on the Other Side
2007 - Untitled album
2010 - Korn III: Remember Who You Are
2011 - The Path of Totality
2013 - The Paradigm Shift

Видеоклипы Korn

Все видео-клипы Korn

Korn - Love & Meth

Korn - Never Never

Korn - Way Too Far

Korn - Chaos Lives In Everything

Фотографии Korn

Все фото Korn
Фото со страницы https://www.facebook.com/korn

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите