Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Knorkator

Нет концертов

Прошедшие концерты Knorkator

7 Октября 2017
Москва
6 Октября 2017
Санкт-Петербург
4 Октября 2015
Санкт-Петербург
3 Октября 2015
Москва
6 Октября 2013
Санкт-Петербург
5 Октября 2013
Москва
6 Октября 2012
Москва
5 Октября 2012
Санкт-Петербург

Knorkator

Страна: Германия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Stumpen (Gero Ivers)
Buzz Dee (Sebastian Baur)
Alf Ator (Alexander Thomas)
Nick Aragua (Nicolaj Gogow)
Rajko Gohlke

Биография Knorkator:

Knorkator - немецкая группа из Берлина, основанная в 1994 году и исполняющая смесь индастриал-метала/EBM и дарквейва с комедийно-пародийной лирикой. Название группы основывается на немецком слове knorke, что означает в разговорной речи "хорошо", "здорово", "классно", "круто".

Музыканты Knorkator называют свою группу "Самая немецкая группа в мире" (Deutschlands meiste Band der Welt). За пределами рок-сцены группа добилась большой популярности в 2000 году, участвуя в отборочном конкурсе за участие на Евровидение. В это время она привлекла к себе внимание общественности вульгарными текстами и несерьёзным отношением к музыкальным конкурсам, тем самым выделившись на фоне остальных участников. Также группа стала известной благодаря своим кавер-версиям, которые она делала на композиции The Beatles, Boney M, AC/DC, Rammstein и Puhdys.

В 2008 году Knorkator распались после своего концерта 5 декабря. Официальная причина распада - желание лидера группы Альфа Атора покинуть Германию и эмигрировать в Таиланд. В ноябре 2010 года группа объявила о возобновлении творческой деятельности.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Knorkator в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Knorkator:

1997 - The Schlechtst of Knorkator
1999 - Hasenchartbreaker
2000 - Tribute to uns selbst
2002 - High Mud Leader
2003 - Ich hasse Musik
2007 - Das nächste Album aller Zeiten
2011 - Es werde Nicht
2014 - We Want Mohr
2015 - KnorkaTourette

Видеоклипы Knorkator

Все видео-клипы Knorkator

Knorkator - Arschgesicht

Knorkator - Du bist schuld

Knorkator - Kinderlied

Knorkator - Liebeslied

Фотографии Knorkator

Все фото Knorkator
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите