Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Ken Hensley

Нет концертов

Прошедшие концерты Ken Hensley

12 Ноября 2016
Москва
10 Ноября 2016
Санкт-Петербург
26 Марта 2016
Москва
27 Ноября 2014
Москва
6 Декабря 2013
Краснодар
1 Декабря 2013
Москва
14 Ноября 2012
Москва
11 Ноября 2012
Санкт-Петербург

Ken Hensley

Страна: Великобритания
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Кеннет Вильям Дэвид Хенсли (Kenneth William David Hensley)

Биография Ken Hensley:

Кеннет Вильям Дэвид Хенсли (Kenneth William David Hensley, род. 24 августа 1945, Лондон, Англия) - британский рок-музыкант; клавишник, гитарист, певец, автор песен и продюсер, наибольшую известность получивший как участник Uriah Heep (1969—1980 годы).

В колонке справа вы найдете афишу концертов Ken Hensley в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Ken Hensley:

Proud Words On A Dusty Shelf (1973)
Eager To Please (1975)
Free Spirit (1980)
The Best Of Ken Hensley (1990)
From Time To Time (1994)
A Glimpse Of Glory (1999)
Ken Hensley Anthology (2000)
Running Blind (2002)
The Last Dance (2003)
The Wizard's Diary (2004)
Cold Autumn Sunday (2005)
Inside The Mystery (2006)
Blood On The Highway (2007)
Love & Other Mysteries (2012)

Фотографии Ken Hensley

Все фото Ken Hensley
Фото со страницы http://www.facebook.com/officialkenhensley

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите