Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Katatonia

7 Декабря 2017 8
Москва
8 Декабря 2017 0
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты Katatonia

29 Мая 2012
Санкт-Петербург
28 Мая 2012
Москва

Katatonia

Страна: Швеция
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Йонас Ренксе (Jonas Renkse)
Андерс Нистрём (Anders Nyström)
Даниэль Лильеквист (Daniel Liljekvist)
Пер Эрикссон (Per Eriksson)
Никлас Сандин (Niklas Sandin)

Биография Katatonia:

Katatonia - шведская группа, основанная в 1991 году в Стокгольме Йонасом Ренксе и Андерсом Нистрёмом. Раннее творчество коллектива принято характеризовать как дэт-дум-метал, а сама группа, наряду с My Dying Bride, Anathema и Paradise Lost, считается лидером этого жанра. Однако после записи альбома Brave Murder Day, на котором вокальные партии исполнил Микаэль Окерфельдт, Katatonia сменила свой стиль в сторону смягчения звучания, а вокалист Йонас Ренксе отказался от использования гроулинга в пользу чистого вокала.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Katatonia в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Katatonia:

1993 - Dance of December Souls
1996 - Brave Murder Day
1998 - Discouraged Ones
1999 - Tonight's Decision
2001 - Last Fair Deal Gone Down
2003 - Viva Emptiness
2006 - The Great Cold Distance
2009 - Night Is the New Day
2012 - Dead End Kings
2016 - The Fall of Hearts

Видеоклипы Katatonia

Все видео-клипы Katatonia

Katatonia - Day and Then the Shade

Katatonia - The Longest Year

Katatonia - My Twin

Katatonia - Deliberation

Фотографии Katatonia

Все фото Katatonia
Фото со страницы http://www.facebook.com/katatonia

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите