Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Karma to Burn

Нет концертов

Прошедшие концерты Karma to Burn

13 Октября 2013
Москва
11 Октября 2013
Санкт-Петербург

Karma to Burn

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

William Mecum
Rich Mullins
Evan Devine

Биография Karma to Burn:

Karma to Burn - десерт-рок/стоунер-метал группа из Моргантауна (Западная Виргиния), образованная в 1997 году. Группа отличается бескомпромиссным инструментальным звуком, в котором ясно слышны отголоски звучания таких Desert rock групп как Kyuss и The Obessed, хотя сами участники группы предпочитают именовать свой жанр malternative. В 2002 году Karma to Burn распались, но в 2009 собрались снова, записав с тех пор два студийных альбома.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Karma to Burn в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Karma to Burn:

1997 - Karma to Burn
1999 - Wild, Wonderful... Purgatory
2001 - Almost Heathen
2010 - Appalachian Incantation
2011 - V

Видеоклипы Karma to Burn

Все видео-клипы Karma to Burn

Karma to Burn - Cynics

Karma to Burn - 20

Karma to Burn - Waiting on the Western World

Karma to Burn - Eight

Фотографии Karma to Burn

Все фото Karma to Burn
Фото со страницы https://www.facebook.com/karma.toburn.3

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите