Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Judas Priest

7 Июня 2021 13
Москва
9 Июня 2021 0
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты Judas Priest

9 Апреля 2014
Москва
8 Апреля 2014
Санкт-Петербург
20 Апреля 2012
Санкт-Петербург
18 Апреля 2012
Москва

Judas Priest

Страна: Великобритания
Жанр: Метал
Фан-сайт:http://www.judas-priest.net

Фото:

Участники:

Роб Хэлфорд
Гленн Типтон
Ричи Фолкнер
Йен Хилл
Скотт Трэвис

Биография Judas Priest:

Judas Priest - британская рок-группа, которая наряду с такими коллективами, как Black Sabbath, Deep Purple, Led Zeppelin и Uriah Heep определила звучание метала 1970-х годов, а также оказала огромное влияние на дальнейшее развитие этого стиля в целом. За 40 лет своей карьеры музыканты продали 40 миллионов копий альбомов по всему миру.
Название группы является эвфемизмом эмоционального восклицания "Jesus Christ!". Идея назвать коллектив именно так появилась благодаря песне Боба Дилана The Ballad of Frankie Lee and Judas Priest (1967).

В колонке справа вы найдете афишу концертов Judas Priest в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Judas Priest:

1974 - Rocka Rolla
1976 - Sad Wings of Destiny
1977 - Sin After Sin
1978 - Stained Class
1978 - Killing Machine / Hell Bent for Leather
1980 - British Steel
1981 - Point of Entry
1982 - Screaming for Vengeance
1984 - Defenders of the Faith
1986 - Turbo
1988 - Ram It Down
1990 - Painkiller
1997 - Jugulator
2001 - Demolition
2005 - Angel of Retribution
2008 - Nostradamus
2014 - Redeemer of Souls
2018 - Firepower

Видеоклипы Judas Priest

Все видео-клипы Judas Priest

Judas Priest - Breaking The Law

Judas Priest - Painkiller

Judas Priest - Locked In

Judas Priest - Love Bites

Фотографии Judas Priest

Все фото Judas Priest
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите