Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Jonny Greenwood

Нет концертов

Прошедшие концерты Jonny Greenwood

15 Октября 2015
Москва

Jonny Greenwood

Страна: Англия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Джонатан Ричард Гай Гринвуд (Jonathan Richard Guy Greenwood)

Биография Jonny Greenwood:

Джонатан Ричард Гай Гринвуд (англ. Jonathan Richard Guy Greenwood, род. 5 ноября 1971, Оксфорд) - британский музыкант, соло-гитарист группы Radiohead, бас-гитаристом которой является его брат Колин. Гринвуд - мультиинструменталист, кроме гитары он играет на скрипке, органе, фортепиано, волнах Мартено, банджо, губной гармонике и некоторых других инструментах. Журнал Rolling Stone поставил Гринвуда на 48-е место в списке 100 величайших гитаристов всех времен.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Jonny Greenwood в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Jonny Greenwood:

С Radiohead:
Pablo Honey (1993)
The Bends (1995)
OK Computer (1997)
Kid A (2000)
Amnesiac (2001)
Hail to the Thief (2003)
In Rainbows (2007)
The King of Limbs (2011)

Саундтреки:
2003 - Bodysong
2007 - There Will Be Blood
2010 - Norwegian Wood
2011 - We Need To Talk About Kevin
2012 - The Master
2014 - Inherent Vice

Фотографии Jonny Greenwood

Все фото Jonny Greenwood
Фото со страницы https://www.facebook.com/pages/Jonny-Greenwood/15800318946, автор - Ella Pellegrini

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите