Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Jennifer Lopez

Нет концертов

Прошедшие концерты Jennifer Lopez

11 Ноября 2012
Москва
10 Ноября 2012
Москва
8 Ноября 2012
Санкт-Петербург

Jennifer Lopez

Страна: США
Жанр: Поп/Р'н'б

Фото:

Участники:

Дженнифер Линн Лопес (Jennifer Lynn Lopez)

Биография Jennifer Lopez:

Дженнифер Линн Лопес (англ. Jennifer Lynn Lopez, исп. Jennifer Lynn López, или Джей Ло англ. J.Lo; род. 24 июля 1969) - американская актриса, певица, танцовщица, модельер, продюсер и бизнес-вумен.

За свою карьеру Дженнифер имеет множество различных достижений, в том числе две номинации на "Грэмми", две победы на премии "Латинская Грэмми", три статуэтки American Music Awards. Она продала более 55 миллионов альбомов по всему миру. Billboard поставил ее на 27 строку среди артистов 2000-х годов. В 2010 году Лопес стала членом жюри американского телевизионного конкурса American Idol. Дженнифер Лопес была номинирована на получение звезды на Аллее славы в Голливуде в 2012 году.

Самым успешным альбомом Дженнифер Лопес является пластинка 2001 года J.Lo, которая разошлась в США тиражом почти 4 млн копий.

Дженнифер Лопес достигла успеха в ряде профессиональных амплуа: она одна из самых успешных певиц своего поколения; одна из самых высокооплачиваемых голливудских актрис и талантливая бизнесвумен, сумевшая обратить свою популярность в успешный фэшн-бренд J.Lo; кроме того, она одна из самых богатых женщин мирового шоу-бизнеса и одна из самых влиятельных испаноговорящих персоналий мира.

Дженнифер Лопес также активно занята общественной деятельностью: ратует за всеобщую вакцинацию, поддерживает Лос-Анджелесский детский госпиталь и выступает как правозащитник.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Jennifer Lopez в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Jennifer Lopez:

1999 - On the 6
2001 - J.Lo
2002 - This Is Me... Then
2005 - Rebirth
2007 - Como Ama una Mujer
2007 - Brave
2011 - Love?

Видеоклипы Jennifer Lopez

Все видео-клипы Jennifer Lopez

Jennifer Lopez feat. Pitbull - Dance Again

Jennifer Lopez feat. Pitbull - On The Floor

Jennifer Lopez - Papi

Jennifer Lopez feat. Lil Wayne - I'm Into You

Фотографии Jennifer Lopez

Все фото Jennifer Lopez
Фото со страницы http://www.facebook.com/jenniferlopez

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите