Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Iron Savior

Нет концертов

Прошедшие концерты Iron Savior

3 Декабря 2016
Москва
2 Декабря 2016
Санкт-Петербург
16 Декабря 2014
Москва
14 Апреля 2012
Москва
13 Апреля 2012
Санкт-Петербург

Iron Savior

Страна: Германия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Пит Зилк
Йенц Леонхардт
Йоахим Кестнер
Томас Нак

Биография Iron Savior:

Iron Savior - немецкая группа, играющая в стиле пауэр-метал, созданная в 1996 году Питом Зилком, Каем Хансеном, и Томеном Штаухом. Основной темой песен группы является научная фантастика. Большинство их песен повествуют о космическом корабле Iron Savior (англ. "Железный Спаситель") и связаны с исчезнувшим континентом - Атлантидой. В настоящее время в текстах песен также встречаются темы восприятия реальности и духа свободы. Стиль музыки имеет большое сходство с группами Gamma Ray и Helloween, из-за того что Кай Хансен участвовал в разное время во всех этих группах. Последний на данный момент альбом Iron Savior - Rise of the Hero - вышел в фервале 2014 года.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Iron Savior в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Iron Savior:

1997 - Iron Savior
1999 - Unification
2001 - Dark Assault
2002 - Condition Red
2004 - Battering Ram
2007 - Megatropolis
2011 - The Landing
2014 - Rise of the Hero
2016 - Titancraft

Фотографии Iron Savior

Все фото Iron Savior
Фото со страницы http://www.facebook.com/pages/Iron-Savior/32522033805

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите