Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Infected Mushroom

Нет концертов

Прошедшие концерты Infected Mushroom

7 Октября 2016
Москва
6 Октября 2016
Санкт-Петербург
4 Октября 2015
Санкт-Петербург
3 Октября 2015
Москва
11 Октября 2014
Санкт-Петербург
10 Октября 2014
Москва
29 Сентября 2013
Санкт-Петербург
28 Сентября 2013
Москва
27 Сентября 2013
Москва
30 Июня 2012
Москва

Infected Mushroom

Страна: Израиль

Фото:

Участники:

Эрез Айзен
Амит Дувдевани
Том Каннингхэм
Эрез Нетз
Рогерио Жардим

Биография Infected Mushroom:

Infected Mushroom - израильская электронная группа, оборазованная в Хайфе в 1996 году. Изначально в группе было два человека - Эрез Айзен и Амит Дувдевани. Позже к ним присоединились Эрез Нетз, Том Каннингхэм и Рогерио Жардим.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Infected Mushroom в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Infected Mushroom:

The Gathering (1999)
Classical Mushroom (2000)
B.P. Empire (2001)
Converting Vegetarians (2003)
IM the Supervisor (2004)
Vicious Delicious (2007)
Legend of the Black Shawarma (2009)
Army of Mushrooms (2012)

Фотографии Infected Mushroom

Все фото Infected Mushroom
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите