Рейтинг исполнителя: 90%
Голосов: 4
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты In Flames

Нет концертов

Прошедшие концерты In Flames

25 Апреля 2019
Москва
23 Апреля 2019
Санкт-Петербург
5 Апреля 2017
Москва
4 Апреля 2017
Санкт-Петербург
28 Апреля 2013
Екатеринбург
27 Апреля 2013
Москва
26 Апреля 2013
Краснодар
24 Апреля 2013
Санкт-Петербург

In Flames

Страна: Швеция
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Андерс Фриден
Бьёрн Гелотте
Петер Иверс
Даниэль Свенсон
Никлас Энгелин

Биография In Flames:

In Flames - шведская группа, образованная в 1990 году в Гётеборге и играющая в жанре мелодичный дэт-метал. Дискография In Flames включает 14 альбомов, разошедшихся общим тиражом более 3 миллионов копий. Альбом Sounds of a Playground Fading (2011) достиг 1-го места в чарте Германии и 27-го в Billboard 200, став самым успешным диском группы в США. В 2019 году у In Flames выходит новая пластинка - I, the Mask.

В колонке справа вы найдете афишу концертов In Flames в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография In Flames:

1994 - Lunar Strain
1996 - The Jester Race
1997 - Whoracle
1999 - Colony
2000 - Clayman
2002 - Reroute to Remain
2004 - Soundtrack to Your Escape
2006 - Come Clarity
2008 - A Sense of Purpose
2011 - Sounds of a Playground Fading
2014 - Siren Charms
2016 - Battles
2019 - I, the Mask

Видеоклипы In Flames

Все видео-клипы In Flames

In Flames - Where The Dead Ships Dwell

In Flames - Deliver Us

In Flames - Delight and Angers

In Flames - Alias

Фотографии In Flames

Все фото In Flames
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите