Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты In Extremo

22 Сентября 2018 1
Санкт-Петербург
26 Сентября 2018 0
Екатеринбург
28 Сентября 2018 1
Москва

Прошедшие концерты In Extremo

18 Сентября 2016
Санкт-Петербург
17 Сентября 2016
Москва
14 Сентября 2016
Краснодар
19 Апреля 2015
Санкт-Петербург
18 Апреля 2015
Москва
15 Апреля 2015
Екатеринбург
12 Апреля 2014
Москва
11 Апреля 2014
Санкт-Петербург
9 Апреля 2014
Екатеринбург
6 Апреля 2014
Краснодар

In Extremo

Страна: Германия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Das letzte Einhorn (Michael Robert Rhein)
Van Lange (Sebastian Oliver Lange)
Die Lutter (Kay Lutter)
Dr. Pymonte (André Strugala)
Flex der Biegsame (Marco Ernst-Felix Zorzytzky)
Yellow Pfeiffer (Boris Pfeiffer)
Specki T.D. (Florian Speckardt)

Биография In Extremo:

In Extremo - немецкая фолк-метал-группа, образованная в Берлине в 1995 году. Основное творчество группы представлено переработкой старинных и средневековых баллад и песен на различных живых и мёртвых европейских языках: немецком, латинском, шведском, древневерхненемецком, старофранцузском, старошведском, исландском, испанском и др. В музыке, наряду с современными инструментами (электрогитары, бас-гитары), используется также множество старинных музыкальных инструментов, таких как волынки, арфа, лютни, флейты и другие.

In Extremo известны своими яркими сценическими шоу. Музыканты создают на сцене впечатление концерта средневековых бродячих музыкантов с помощью старинных и стилизованных под средневековые костюмы, трюков с огнем вокалиста группы и пр. Из-за впечатляющих шоу на концертах, оригинального стиля и роста интереса публики к различным направлениям фолк-музыки в целом группа In Extremo добилась широкой известности в Германии и за ее пределами.

В колонке справа вы найдете афишу концертов In Extremo в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография In Extremo:

1997 - In Extremo
1998 - Hameln
1998 - Weckt die Toten!
1999 - Verehrt und Angespien
2001 - Sünder ohne Zügel
2003 - 7
2005 - Mein Rasend Herz
2008 - Sängerkrieg
2011 - Sterneneisen
2013 - Kunstraub
2016 - Quid Pro Quo

Видеоклипы In Extremo

Все видео-клипы In Extremo

In Extremo - Zigeunerskat

In Extremo - Frei zu sein

In Extremo - Horizont

In Extremo - Nur Ihr Allein

Фотографии In Extremo

Все фото In Extremo
Фото со страницы https://www.facebook.com/officialinextremo

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите