Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Ill Nino

Нет концертов

Прошедшие концерты Ill Nino

14 Апреля 2017
Москва
13 Апреля 2017
Санкт-Петербург
14 Ноября 2014
Краснодар
13 Ноября 2014
Санкт-Петербург
11 Ноября 2014
Екатеринбург
5 Ноября 2014
Москва
14 Апреля 2013
Москва

Ill Nino

Страна: США

Фото:

Участники:

Кристиан Мачадо (Cristian Machado)
Дэйв Чаварри (Dave Chavarri)
Лазаро Пина (Lazaro Pina)
Диего Вердузо (Diego Verduzco)
Айрю Ластер (Ahrue Luster)
Даниэль Коуто (Daniel Couto)

Биография Ill Nino:

Ill Nino - американская группа латиноамериканского происхождения, играющая в жанре Nu Metal с примесью латиноамериканского фольклора. Команда была основана ударником Дэйвом Чаварри в Нью-Джерси в 1998 году, изначально под названием El Nino. Место Розадо вскоре занял Кристиан Мачадо. Группа привлекла внимание Roadrunner Records и в 2001 выпустила дебютный альбом Revolution Revolución. Перед выходом альбома музыканты были вынуждены слегка изменить название группы, так как El Nino было уже занято.

В настоящее время дискография Ill Nino состоит из 6 альбомов, разошедшихся общим тиражом более 3,3 миллионов копий. Самой успешной пластинкой является диск 2003 года Confession, последний на данный момент - Til Death, La Familia (2014).

В колонке справа вы найдете афишу концертов Ill Nino в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Ill Nino:

2001 - Revolution Revolución
2003 - Confession
2005 - One Nation Underground
2008 - Enigma
2010 - Dead New World
2012 - Epidemia
2014 - Til Death, La Familia

Видеоклипы Ill Nino

Все видео-клипы Ill Nino

Ill Niño - La Epidemia

Ill Niño - Bleed Like You

Ill Niño - Against the Wall

Ill Nino - This Is War

Фотографии Ill Nino

Все фото Ill Nino
Фото со страницы http://www.facebook.com/Officialillnino

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите