Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Il Divo

14 Октября 2019 1
Москва

Прошедшие концерты Il Divo

3 Ноября 2018
Санкт-Петербург
31 Октября 2018
Москва
21 Ноября 2017
Москва
14 Июня 2016
Москва
13 Сентября 2014
Санкт-Петербург
12 Сентября 2014
Москва
17 Июня 2013
Москва
1 Октября 2012
Москва
30 Сентября 2012
Москва

Il Divo

Страна: Великобритания

Фото:

Участники:

Урс Бюлер (Urs Bühler)
Себастьен Изамбар (Sébastien Izambard)
Дэвид Миллер (David Miller)
Карлос Марин (Carlos Marín)

Биография Il Divo:

Il Divo - интернациональный квартет поп-исполнителей с консерваторской подготовкой и оперными голосами, основанный в 2004 году. Коллектив был занесен в книгу рекордов Гиннесса в 2006 году как самый коммерчески успешный международный поп-проект.

Дебютный альбом Il Divo поступил в продажу в 2004 году и отметился на первом месте во многих национальных чартах. В следующем году последовал диск Ancora (1-е место в Великобритании, 1-е место в США). Группа записывается на английском, испанском, итальянском, латинском и французском языках. Их стиль можно определить как гибрид традиционной поп-музыки с оперой. Они записывались в дуэте с Селин Дион и Тони Брэкстон (с которой исполнили официальный гимн Чемпионата мира по футболу 2006). В том же году приняли участие в северо-американском турне Барбары Стрейзанд в качестве специальных гостей. Турне принесло рекордные сборы в размере $92,5 млн.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Il Divo в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Il Divo:

2004 - Il Divo
2005 - The Christmas Collection
2005 - Ancora
2006 - Siempre
2008 - The Promise
2011 - Wicked Game
2013 - A Musical Affair
2015 - Amor & Pasión
2018 - Timeless

Видеоклипы Il Divo

Все видео-клипы Il Divo

Il Divo - Wicked Game (Melanconia)

Il Divo - Amazing Grace

Il Divo - Time To Say Goodbye (Con Te Partirò)

Il Divo - Regresa A Mi (Unbreak My Heart)

Фотографии Il Divo

Все фото Il Divo
Фото со страницы http://www.facebook.com/ildivo

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите