Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Ihsahn

Нет концертов

Прошедшие концерты Ihsahn

25 Ноября 2016
Москва
24 Ноября 2016
Санкт-Петербург

Ihsahn

Страна: Норвегия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Вегард Сверре Твейтан (Vegard Sverre Tveitan)

Биография Ihsahn:

Исан (норв. Ihsahn; настоящее имя - Вегард Сверре Твейтан, норв. Vegard Sverre Tveitan; род. 10 октября 1975 г.) - норвежский композитор, гитарист, бас-гитарист, клавишник и вокалист. Больше всего он известен как вокалист, гитарист и клавишник блэк-металической группы Emperor и создатель группы Peccatum, в которой он играл со своей женой Ihriel (Хайди Твейтан). В 2006 году Исан выпустил первый альбом под своим собственным именем.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Ihsahn в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Ihsahn:

The Adversary (2006)
angL (2008)
After (2010)
Eremita (2012)
Das Seelenbrechen (2013)
Arktis. (2016)

Фотографии Ihsahn

Все фото Ihsahn
Фото со страницы https://www.facebook.com/ihsahnmusic

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите