Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Iggy Pop

19 Октября 2017 19
Москва

Прошедшие концерты Iggy Pop

Нет концертов

Iggy Pop

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Джеймс Ньюэл Остерберг-младший (James Newell Osterberg, Jr.)

Биография Iggy Pop:

Джеймс Ньюэл Остерберг-младший (James Newell Osterberg, Jr.; род. 21 апреля 1947 года), более известный как Игги Поп (Iggy Pop) - американский рок-вокалист, один из зачинателей и гуру альтернативного рока. За вклад в развитие рок-альтернативы его величают "крёстным отцом" (иногда "дедушкой") панк-рока и гранжа. В 2009 году британский журнал Classic Rock удостоил его званием "Живая легенда".

В конце 1960-х - начале 1970-х годов Игги Поп был вокалистом в рок-группе The Stooges, которая сильно повлияла на развитие зарождающихся хард-рока и панк-рока.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Iggy Pop в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Iggy Pop:

The Idiot (1977)
Lust for Life (1977)
New Values (1979)
Soldier (1980)
Party (1981)
Zombie Birdhouse (1982)
Blah-Blah-Blah (1986)
Instinct (1988)
Brick by Brick (1990)
American Caesar (1993)
Naughty Little Doggie (1996)
Avenue B (1999)
Beat 'Em Up (2001)
Skull Ring (2003)
Préliminaires (2009)
Après (2012)
Post Pop Depression (2016)

Видеоклипы Iggy Pop

Все видео-клипы Iggy Pop

Iggy Pop - Sunday

Iggy Pop - Lust For Life

Iggy Pop - Beside You

Iggy Pop - Candy

Фотографии Iggy Pop

Все фото Iggy Pop
Фото со страницы https://www.facebook.com/iggypop, автор - Ross Halfin

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите