Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Hot Chip

Нет концертов

Прошедшие концерты Hot Chip

25 Июля 2015
Москва
2 Июня 2013
Санкт-Петербург
1 Июня 2013
Москва

Hot Chip

Страна: Великобритания

Фото:

Участники:

Алексис Тейлор (Alexis Taylor)
Джо Годдард (Joe Goddard)
Оуэн Кларк (Owen Clarke)
Эл Дойл (Al Doyle)
Феликс Мартин (Felix Martin)

Биография Hot Chip:

Hot Chip - английская группа, исполняющая популярную электронную музыку. Коллектив в 2000 году создали Alexis Taylor и Joe Goddard. В состав группы также входят Owen Clarke, Al Doyle и Felix Martin. Hot Chip выпустили пять альбомов. Песня Ready for the Floor в 2009 году была номинирована на "Грэмми".

В колонке справа вы найдете афишу концертов Hot Chip в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Hot Chip:

2004 - Coming on Strong
2006 - The Warning
2008 - Made in the Dark
2010 - One Life Stand
2012 - In Our Heads

Видеоклипы Hot Chip

Все видео-клипы Hot Chip

Hot Chip - Don't Deny Your Heart

Hot Chip - How Do You Do?

Hot Chip - Night & Day

Hot Chip - I Feel Better

Фотографии Hot Chip

Все фото Hot Chip
Фото со страницы http://www.facebook.com/hotchip

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите