Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Hollywood Undead

3 Марта 2018 18
Москва
4 Марта 2018 1
Санкт-Петербург
10 Марта 2018 0
Екатеринбург

Прошедшие концерты Hollywood Undead

11 Марта 2016
Санкт-Петербург
9 Марта 2016
Краснодар
6 Марта 2016
Екатеринбург
3 Марта 2016
Москва
2 Ноября 2014
Екатеринбург
1 Ноября 2014
Москва
31 Октября 2014
Санкт-Петербург
29 Октября 2014
Краснодар
29 Июня 2014
Санкт-Петербург

Hollywood Undead

Страна: США

Фото:

Участники:

Charlie Scene
Da Kurlzz
Danny
Funny Man
J-Dog
Johnny 3 Tears

Биография Hollywood Undead:

Hollywood Undead - альтернативная рэп-рок группа, образованная в Лос-Анджелесе в 2005 году. Одной из особенностей группы стали маски, с помощью которых музыканты скрывают свою внешность. Hollywood Undead получили большую популярность в социальной сети MySpace, и вышедший в сентября 2008 года дебютный альбом Swan Songs получил в итоге "платиновый" статус.

В 2009 году команду после возникшего во время турне конфликта покинул один из основателей - Deuce, который занялся сольной карьерой и в апреле 2012 года выпустил сольный альбом Nine Lives.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Hollywood Undead в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Hollywood Undead:

2008 - Swan Songs
2011 - American Tragedy
2013 - Notes from the Underground
2015 - Day of the Dead
2017 - V

Видеоклипы Hollywood Undead

Все видео-клипы Hollywood Undead

Hollywood Undead - Dead Bite

Hollywood Undead - We Are

Hollywood Undead - Levitate (Digital Dog Club Mix)

Hollywood Undead - Comin' in Hot

Фотографии Hollywood Undead

Все фото Hollywood Undead
Фото со страницы https://www.facebook.com/hollywoodundeadofficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите