Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Hiromi Uehara

Нет концертов

Прошедшие концерты Hiromi Uehara

21 Апреля 2014
Москва
22 Октября 2012
Москва
21 Октября 2012
Санкт-Петербург

Hiromi Uehara

Страна: Япония

Фото:

Участники:

Хироми Уэхара (Hiromi Uehara)

Биография Hiromi Uehara:

Хироми Уэхара (Hiromi Uehara, род. 26 марта 1979 г.), известная также как "Хироми" - джазовый композитор и пианистка родом из Хамамацу, Япония. Известна своей виртуозной техникой, энергичными живыми выступлениями и смешением в своих композициях различных музыкальных жанров, таких как пост-боп, прогрессивный рок, классика и джаз.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Hiromi Uehara в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Hiromi Uehara:

2003 - Another Mind
2004 - Brain
2006 - Spiral
2007 - Time Control
2008 - Beyond Standard
2009 - Place to Be
2011 - Voice
2012 - Move

Фотографии Hiromi Uehara

Все фото Hiromi Uehara
Фото со страницы http://www.facebook.com/pages/Hiromi-Uehara/51621665067

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите