Рейтинг исполнителя: 90%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты HIM

HIM
24 Ноября 2017 3
Санкт-Петербург
HIM
25 Ноября 2017 1
Санкт-Петербург
HIM
26 Ноября 2017 19
Москва

Прошедшие концерты HIM

25 Октября 2015
Москва
23 Октября 2015
Краснодар
21 Октября 2015
Санкт-Петербург
12 Июня 2013
Москва

HIM

Страна: Финляндия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Вилле Вало (Ville Valo)
Микко Линдстрём (Mikko Lindström)
Микко Паананен (Mikko Paananen)
Янне Пууртинен (Janne Puurtinen)
Мика Карппинен (Mika Karppinen)

Биография HIM:

HIM - финская рок-группа, основанная в 1991 году вокалистом Вилле Вало, гитаристом Микко Линдстрёмом и басистом Микко Паананеном. С 1999 года постоянным участником является ударник Мика Карппинен, а с 2001 года - клавишник Янне Пууртинен. В период с 1997 по 2010 год группа выпустила семь студийных альбомов и в настоящее время работает над восьмым, который будет носить название Tears on Tape. HIM является первой в мире финской группой, чей альбом (Dark Light) был сертифицирован золотым диском американской ассоциацией звукозаписывающих компаний. В Финляндии альбомы Greatest Lovesongs vol. 666, Deep Shadows and Brilliant Highlights, Love Metal и Dark Light получили статусы платиновых, Razorblade Romance - дважды платинового.

Различные критики и музыкальные издания относят группу к таким стилям как готик-рок, готик метал, дарк-рок и дум-метал. Жанр группы описывают как "смесь винтажного глэма, старомодной готики и классического рока с небольшими вкраплениями современной музыки", но в то же время её часто относят к готике исключительно из-за имиджа, соответствующего готической моде, хотя звучание HIM достаточно далеко от классического понимания этого жанра. Группу называют смесью глэма 80-х и гитарного рока 70-х, представляющую собой "возрождение стадионного хард-рока". Сам Вилле Вало, чтобы не вступать в споры, придумал для своего стиля определение "любовный метал".

В колонке справа вы найдете афишу концертов HIM в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография HIM:

1997 - Greatest Lovesongs vol. 666
1999 - Razorblade Romance
2001 - Deep Shadows and Brilliant Highlights
2003 - Love Metal
2005 - Dark Light
2007 - Venus Doom
2010 - Screamworks: Love in Theory and Practice
2013 - Tears On Tape

Видеоклипы HIM

Все видео-клипы HIM

HIM - Strange World

HIM - Scared To Death

HIM - Heartkiller

HIM - Bleed Well

Фотографии HIM

Все фото HIM
Фото со страницы http://www.facebook.com/theheartagram

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите