Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Helloween

7 Апреля 2018 13
Москва

Прошедшие концерты Helloween

29 Августа 2015
Москва
2 Июня 2013
Санкт-Петербург
1 Июня 2013
Москва

Helloween

Страна: Германия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Михаэль Вайкат (Michael Weikath)
Маркус Гросскопф (Markus Grosskopf)
Анди Дерис (Andi Deris)
Саша Герстнер (Sascha Gerstner)
Дани Лёбле (Daniel Löble)

Биография Helloween:

Helloween - немецкая пауэр-металлическая группа. Считаются одними из основоположников пауэр-метал. Впервые под этим названием (Helloween) музыканты выступили в 1984 году. Единственные участники, оставшиеся в группе с того момента и до нынешнего времени, - Михаэль Вайкат и Маркус Гросскопф. С 1989 года состав несколько раз менялся. В связи со сменой вокалистов в истории группы обычно выделяют "эпоху Хансена" (1984-1986), "эпоху Киске" (1987-1993) и "эпоху Дериса" (с 1994 по настоящее время).

Дискография состоит из 14 студийных альбомов, наиболее успешным из которых является пластинка 1988 года Keeper of the Seven Keys, Pt. 2, ставшая "золотой" в Германии и Финляндии.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Helloween в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Helloween:

Walls of Jericho (1985)
Keeper of the Seven Keys, Pt. 1 (1987)
Keeper of the Seven Keys, Pt. 2 (1988)
Pink Bubbles Go Ape (1991)
Chameleon (1993)
Master of the Rings (1994)
The Time of the Oath (1996)
Better Than Raw (1998)
The Dark Ride (2000)
Rabbit Don't Come Easy (2003)
Keeper of the Seven Keys: The Legacy (2005)
Gambling with the Devil (2007)
7 Sinners (2010)
Straight Out of Hell (2013)
My God-Given Right (2015)

Фотографии Helloween

Все фото Helloween
Фото со страницы http://www.facebook.com/helloweenofficial, автор - Martin Häusler

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите