Рейтинг исполнителя: 90%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты (hed) p.e.

27 Февраля 2018 7
Москва
28 Февраля 2018 0
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты (hed) p.e.

5 Ноября 2014
Санкт-Петербург
4 Ноября 2014
Москва
4 Апреля 2012
Санкт-Петербург
3 Апреля 2012
Москва

(hed) p.e.

Страна: США

Фото:

Участники:

Джаред Шейн (M.C.U.D)
Доуг Бойс (DJ Product 1969)
Марк Янг (Mawk)
Джексон Бэндж (Jaxon)
Джеремайя Стрэттон (Trauma)

Биография (hed) p.e.:

(hed) p.e. (также известны как Hed PE или (hed) Planet Earth) — музыкальная группа из Хантингтон-Бич (Калифорния) играющая в стиле альтернатива, панк-рок и рэпкор.
Сами участники группы называют свой стиль G-Punk, комбинацией G-Funk'а и панк-рокa. Также они часто экспериментируют с различными другими музыкальными направлениями, например регги.

В колонке справа вы найдете афишу концертов (hed) p.e. в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография (hed) p.e.:

1995 - Church of Realities
1997 - (hed) p.e.
2000 - Broke
2003 - Blackout
2005 - Only in Amerika
2006 - Back 2 Base X
2007 - Insomnia
2008 - The D.I.Y. Guys
2009 - New World Orphans
2010 - Truth Rising
2014 - Evolution

Видеоклипы (hed) p.e.

Все видео-клипы (hed) p.e.

(hed) p.e. - It's All Over

(hed) p.e. - Renegade

(hed) p.e. - Here And Now

(hed) p.e. - Bartender

Фотографии (hed) p.e.

Все фото (hed) p.e.

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите