Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Heaven Shall Burn

Нет концертов

Прошедшие концерты Heaven Shall Burn

22 Марта 2013
Москва
21 Марта 2013
Санкт-Петербург

Heaven Shall Burn

Страна: Германия
Жанр: Хардкор

Фото:

Участники:

Маркус Бишоф (Marcus Bischoff)
Эрик Бишоф (Eric Bischoff)
Матиас Воигт (Matthias Voigt)
Майк Вайхерт (Maik Weichert)
Александр Дитц (Alexander Dietz)

Биография Heaven Shall Burn:

Heaven Shall Burn - немецкая металкор-группа, образованная в 1996 году. Команда сочетает агрессивную музыку с лирикой, в которой поддерживает антифашизм, антиглобалистские идеи и социальную несправедливость. Все участники группы - веганы.

Дискография Heaven Shall Burn состоит из 6 студийных альбомов и 1 концертного DVD.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Heaven Shall Burn в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Heaven Shall Burn:

2000 - Asunder
2002 - Whatever It May Take
2004 - Antigone
2006 - Deaf to Our Prayers
2008 - Iconoclast (Part 1: The Final Resistance)
2010 - Invictus (Iconoclast III)

Видеоклипы Heaven Shall Burn

Все видео-клипы Heaven Shall Burn

Heaven Shall Burn - Combat

Heaven Shall Burn - Black Tears

Heaven Shall Burn - Endzeit

Heaven Shall Burn - Counterweight

Фотографии Heaven Shall Burn

Все фото Heaven Shall Burn
Фото с официального сайта группы, автор - Axel Jusseit

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите