Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Hatebreed

Нет концертов

Прошедшие концерты Hatebreed

29 Марта 2015
Москва
28 Марта 2015
Санкт-Петербург
18 Марта 2013
Санкт-Петербург
17 Марта 2013
Москва

Hatebreed

Страна: США
Жанр: Хардкор

Фото:

Участники:

Джейми Джаста (Jamey Jasta)
Мэтт Бёрн (Matt Byrne)
Фрэнк Новинек (Frank Novinec)
Крис Битти (Chris Beattie)
Уэйн Лозинак (Wayne Lozinak)

Биография Hatebreed:

Hatebreed - американская хардкор-панк-группа, образованная в 1993 году. Считается одной из самых популярных в своём жанре.

В 1996 ребята подписали контракт с небольшим в то вермя музыкальным лейблом под названием Victory Records, на котором был издан мини-альбом Under The Knife. Он вскоре стал самым продаваемым дебютным диском за всю историю Victory Records. В поддержку пластинки Hatebreed объездили с концертами почти все Восточное побережье, в числе которых были выступления на разогреве у Deftones, Napalm Death, Entombed и Slayer.

В настоящее время дискография Hatebreed состоит из 6 альбомов, в январе 2013 года выходит 7 пластинка The Divinity of Purpose. Самыми успешными дисками группы являются Supremacy (2006) и Hatebreed (2009).

В колонке справа вы найдете афишу концертов Hatebreed в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Hatebreed:

1997 - Satisfaction Is the Death of Desire
2002 - Perseverance
2003 - The Rise of Brutality
2006 - Supremacy
2009 - For the Lions
2009 - Hatebreed
2013 - The Divinity of Purpose

Видеоклипы Hatebreed

Все видео-клипы Hatebreed

Hatebreed - Everyone Bleeds Now

Hatebreed - In Ashes They Shall Reap

Hatebreed - Thirsty and Miserable

Hatebreed - Ghosts of War

Фотографии Hatebreed

Все фото Hatebreed
Фото со страницы http://www.facebook.com/hatebreed

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите