Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Hardcore Superstar

Нет концертов

Прошедшие концерты Hardcore Superstar

14 Августа 2014
Краснодар
9 Декабря 2012
Москва

Hardcore Superstar

Страна: Швеция
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Йоаким Берг (Joakim Berg)
Вик Зино (Vic Zino)
Мартин Сэндвик (Martin Sandvik)
Магнус Андреассон (Magnus Andreasson)

Биография Hardcore Superstar:

Hardcore Superstar - шведская хард-рок-группа, созданная в 1997 году в городе Гётеборг. На счету группы 8 выпущенных альбомов, несколько синглов №1 и номинаций на премию "Грэмми" в Швеции.

Стиль группы часто называется стрит-металом (street metal). Барабанщик Эдд Андреассон объясняет значение этого термина тем, что оба стиля, которые смешивает в своём творчестве группа - трэш-метал и слиз-рок, пришли с улиц.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Hardcore Superstar в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Hardcore Superstar:

1998 - It's Only Rock'n'Roll
2000 - Bad Sneakers and a Piña Colada
2001 - Thank You (For Letting Us Be Ourselves)
2003 - No Regrets
2005 - Hardcore Superstar
2007 - Dreamin' in a Casket
2009 - Beg for It
2010 - Split Your Lip

Видеоклипы Hardcore Superstar

Все видео-клипы Hardcore Superstar

Hardcore Superstar - Beg For It

Hardcore Superstar - Into Debauchery

Hardcore Superstar - Wind Boys

Hardcore Superstar - We Don't Celebrate Sundays

Фотографии Hardcore Superstar

Все фото Hardcore Superstar
Фото со страницы http://www.facebook.com/OfficialHardcoreSuperstar

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите