Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Hanzel und Gretyl

27 Октября 2017 9
Москва
28 Октября 2017 1
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты Hanzel und Gretyl

26 Мая 2016
Санкт-Петербург
25 Мая 2016
Москва
5 Ноября 2014
Москва
4 Ноября 2014
Санкт-Петербург
3 Октября 2013
Санкт-Петербург
2 Октября 2013
Москва

Hanzel und Gretyl

Страна: США
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Kaizer Von Loopy
Vas Kallas

Биография Hanzel und Gretyl:

Hanzel Und Gretyl - индастриал-метал-группа, образованная в 1993 году. Их часто принимают за германскую группу из-за использования немецкой лирики и немецкого названия, но фактически Hanzel Und Gretyl основана в Нью-Йорке. Название Hanzel und Gretyl участники взяли из сказки "Гензель и Гретель" (Hänsel und Gretel), объясняя концепцию своей музыки как футуристическую, почти апокалиптическую сказку, в которой каждый выход начинает новую главу книги.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Hanzel und Gretyl в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Hanzel und Gretyl:

1994 - Kindermusik
1995 - Ausgeflippt
1997 - Transmissions from Uranus
2003 - Über Alles
2004 - Scheissmessiah
2008 - 2012: Zwanzig Zwölf
2012 - Born To Be Heiled

Фотографии Hanzel und Gretyl

Все фото Hanzel und Gretyl
Фото со страницы http://www.facebook.com/hanzelundgretyl

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите