Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Hamatom

2 Марта 2018 0
Москва
3 Марта 2018 0
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты Hamatom

Нет концертов

Hamatom

Страна: Германия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Nord
West
Süd
Ost

Биография Hamatom:

Hämatom - немецкая метал-группа, образованная в 2004 году в Мюнхене. Играет в жанрах Neue Deutsche Härte, кроссовер-трэш и грув-метал.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Hamatom в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Hamatom:

Wut (2008)
Stay Kränk (2010)
Wenn man vom Teufel spricht (2011)
Keinzeitmensch (2013)
X (2014)
Wir sind Gott (2016)

Видеоклипы Hamatom

Все видео-клипы Hamatom

Hämatom - Made in USA

Hämatom - Kids (2 Finger an den Kopf)

Hämatom - Ahoi

Hämatom - Alte Liebe rostet nicht

Фотографии Hamatom

Все фото Hamatom
Фото со страницы https://www.facebook.com/haematommusic

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите