Рейтинг исполнителя: %
Голосов:
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Haddaway

5 Ноября 2017 4
Москва

Прошедшие концерты Haddaway

24 Мая 2012
Санкт-Петербург

Haddaway

Страна: Тринидад
Жанр: Поп/Р'н'б

Фото:

Участники:

Нестор Александр Хаддавэй (Nestor Alexander Haddaway)

Биография Haddaway:

Нестор Александр Хаддавэй (Nestor Alexander Haddaway) - известный англоязычный поп-музыкант, родившийся 9 января 1965 года в Тринидаде.

Самый большой успех получил в 1993-м году после встречи с Тони Хендриком, известным музыкальным продюсером из Coconut Records (A La Carte, Bad Boys Blue, Xanadu, Silent Circle, Londonbeat). Дебютный сингл What Is Love (1993) занял первое место в чартах практически всех стран Европы, Азии, Северной и Латинской Америки. Последовавшие синглы Life, I Miss You и Rock My Heart закрепили за Haddaway славу одного из самых популярных евродэнс-исполнителей.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Haddaway в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Haddaway:

1993 - Haddaway
1995 - The Drive
1999 - Let's Do It Now
2001 - My Face
2002 - Love Makes
2005 - Pop Splits
2008 - Crucified

Фотографии Haddaway

Все фото Haddaway
Фото - Википедия, автор - Alexander Kowalski

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите