Рейтинг исполнителя: 93.3333%
Голосов: 3
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Guns N' Roses

13 Июля 2018 6
Москва

Прошедшие концерты Guns N' Roses

12 Мая 2012
Москва
11 Мая 2012
Москва

Guns N' Roses

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Эксл Роуз (Axl Rose)
Диззи Рид (Dizzy Reed)
Томми Стинсон (Tommy Stinson)
Крис Питман (Chris Pitman)
Ричард Фортус (Richard Fortus)
Фрэнк Феррер (Frank Ferrer)
Дарен Джей Ашба (DJ Ashba)
Рон "Бамблфут" Таль (Ron "Bumblefoot" Thal)

Биография Guns N' Roses:

Guns N' Roses - американская рок-группа, получившая широкую известность в конце 1980-х и начале 1990-х.

Группа завоевала всемирную популярность после выпуска компанией Geffen Records в 1987 году её первого полноформатного альбома Appetite for Destruction. Успех был закреплён мировым турне и двумя альбомами Use Your Illusion I и Use Your Illusion II. Это одна из самых успешных рок-групп, общий тираж проданных записей которой оценивается в 100 миллионов экземпляров.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Guns N' Roses в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Guns N' Roses:

1987 - Appetite for Destruction
1988 - G N' R Lies
1991 - Use Your Illusion I
1991 - Use Your Illusion II
1993 - The Spaghetti Incident?
2008 - Chinese Democracy

Видеоклипы Guns N' Roses

Все видео-клипы Guns N' Roses

Guns N' Roses - November Rain

Guns N' Roses - Welcome To The Jungle

Guns N' Roses - Sweet Child O' Mine

Guns N' Roses - Paradise City

Фотографии Guns N' Roses

Все фото Guns N' Roses
Фото - Википедия, автор - Ed Vill
  • "); '>

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите