Рейтинг исполнителя: 40%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Gucci Mane

Нет концертов

Прошедшие концерты Gucci Mane

5 Октября 2019
Москва

Gucci Mane

Страна: США
Жанр: Рэп

Фото:

Участники:

Рэдрик Делантик Дэвис

Биография Gucci Mane:

Рэдрик Делантик Дэвис (род. 12 февраля 1980 г.), более известный под сценическим псевдонимом Gucci Mane - американский рэпер из Атланты. Известность пришла к нему в 2005 году с выпуском альбома Trap House. На текущий момент Gucci Mane записал 12 альбомов. В 2007 году запустил свой лейбл 1017 Records. Gucci Mane сотрудничал с такими исполнителями, как Drake, Lil Wayne, Chris Brown, Selena Gomez, Mariah Carey и Marilyn Manson.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Gucci Mane в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Gucci Mane:

Trap House (2005)
Hard to Kill (2006)
Trap-A-Thon (2007)
Back to the Trap House (2007)
Murder Was the Case (2009)
The State vs. Radric Davis (2009)
The Appeal: Georgia's Most Wanted (2010)
The Return of Mr. Zone 6 (2011)
Everybody Looking (2016)
The Return of East Atlanta Santa (2016)
Mr. Davis (2017)
El Gato: The Human Glacier (2017)
Evil Genius (2018)
Delusions of Grandeur (2019)

Видеоклипы Gucci Mane

Все видео-клипы Gucci Mane

Gucci Mane - Proud Of You

Gucci Mane - I Get The Bag

Gucci Mane - Kept Back

Gucci Mane - First Day Out Tha Feds

Фотографии Gucci Mane

Все фото Gucci Mane
Фото со страницы https://www.facebook.com/guccimane

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите