Рейтинг исполнителя: 93.3333%
Голосов: 3
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Guano Apes

Нет концертов

Прошедшие концерты Guano Apes

28 Мая 2016
Москва
27 Мая 2016
Санкт-Петербург
22 Мая 2015
Москва
21 Мая 2015
Санкт-Петербург
29 Мая 2014
Москва
28 Мая 2014
Санкт-Петербург
25 Мая 2014
Екатеринбург
22 Мая 2014
Краснодар
14 Мая 2012
Москва
12 Мая 2012
Санкт-Петербург

Guano Apes

Страна: Германия

Фото:

Участники:

Сандра Насич (Sandra Nasić)
Хеннинг Рюменапп (Henning Rümenapp)
Штефан Уде (Stefan Ude)
Деннис Пошватта (Dennis Poschwatta)

Биография Guano Apes:

Guano Apes - альтернативный рок-квартет из Гёттингена, Германия, образованный в 1994 году. Группа пережила распад с 2005 по 2009 год и выпустила четыре студийных альбома. В 2014 году выходит пятая пластинка - Offline.

В апреле-мае 2011 группа посетила Россию, отыграв концерты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Guano Apes в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Guano Apes:

1997 - Proud Like a God
2000 - Don't Give Me Names
2003 - Walking on a Thin Line
2011 - Bel Air
2014 - Offline

Видеоклипы Guano Apes

Все видео-клипы Guano Apes

Guano Apes - When The Ships Arrive

Guano Apes - This Time

Guano Apes - Sunday Lover

Guano Apes - Oh What A Night

Фотографии Guano Apes

Все фото Guano Apes
Фото с официального сайта группы, автор - Daniel Cramer

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите