Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Gregorian

26 Ноября 2017 7
Москва
28 Ноября 2017 0
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты Gregorian

28 Февраля 2017
Москва
10 Марта 2016
Москва
10 Января 2015
Москва
28 Сентября 2013
Москва
15 Марта 2013
Москва

Gregorian

Страна: Германия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Richard Naxton
Johnny Clucas
Chris Tickner
Richard Collier
Gerry O'Beirne
Lawrence White
Rob Fardell

Биография Gregorian:

Gregorian - немецкий музыкальный коллектив, исполняющий поп- и рок-композиции в стиле, имитирующем григорианские распевы.

Хотя сам стиль музыки значительно отличается от подлинных григорианских распевов, в своих выступлениях коллектив использует образ средневековых монахов. В частности, большинство песен исполняются хором из 8-10 человек, а на концертах вокалисты выступают в монашеских сутанах.

В отличие от исполнителей подлинных григорианских хоралов, Gregorian используют внушительное инструментальное сопровождение, включающее гитару (в зависимости от композиции - электрическую или акустическую), ударные, клавишные инструменты. Используется и компьютерная обработка музыки с помощью специальных эффектов. На концертах Gregorian выступают в стиле, присущем рок-группам - композиции исполняются "вживую", их исполнение сопровождается запоминающимся шоу.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Gregorian в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Gregorian:

1991 - Sadisfaction
1999 - Masters of Chant
2001 - Masters of Chant Chapter II
2002 - Masters of Chant Chapter III
2003 - Masters of Chant Chapter IV
2004 - The Dark Side
2006 - Masters of Chant Chapter V
2006 - Christmas Chants
2007 - Masters of Chant Chapter VI
2009 - Masters of Chant Chapter VII
2010 - Dark Side of the Chant
2011 - Masters of Chant Chapter VIII

Фотографии Gregorian

Все фото Gregorian
Фото - Википедия, автор - Flominator

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите