Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Gogol Bordello

Нет концертов

Прошедшие концерты Gogol Bordello

17 Марта 2014
Краснодар
15 Марта 2014
Москва
13 Марта 2014
Санкт-Петербург
22 Июля 2012
Москва

Gogol Bordello

Страна: США
Жанр: Панк-рок

Фото:

Участники:

Евгений Гудзь
Сергей Рябцев
Орен Каплан
Юрий Лемешев
Томас "Tommy T" Гобина
Педро Эразо
Элизабет Чи-Вей Сун
Оливер Чарльз

Биография Gogol Bordello:

Gogol Bordello - американская гипси-панк группа. В своей игре объединяет несколько музыкальных стилей. Группа была основана в 1999 году в Нью-Йорке украинским эмигрантом Евгением Гудзем из музыкантов восточноевропейского происхождения - из Украины и России, а также Израиля. Они известны своими театрализованными постановками концертов, которые являются смесью карнавала и комедии. Их музыка подверглась влиянию украинских и русских народных мотивов, карпатской (в основном украинской), цыганской музыки, в сопровождении аккордеона и скрипки (в некоторых альбомах и саксофона) и является объединением романса, панка, фолк-рока и рок-н-ролла.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Gogol Bordello в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Gogol Bordello:

1999 - Voi-La Intruder
2002 - Multi Kontra Culti vs. Irony
2005 - Gypsy Punks: Underdog World Strike
2007 - Super Taranta!
2010 - Trans-Continental Hustle
2011 - Моя Цыганиада
2013 - Pura Vida Conspiracy

Видеоклипы Gogol Bordello

Все видео-клипы Gogol Bordello

Gogol Bordello - Pala Tute

Gogol Bordello - Immigraniada (We Comin' Rougher)

Gogol Bordello - American Wedding

Gogol Bordello - Trans-Continental Hustle

Фотографии Gogol Bordello

Все фото Gogol Bordello
Фото со страницы http://www.facebook.com/gogolbordello

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите