Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Godflesh

Нет концертов

Прошедшие концерты Godflesh

24 Августа 2013
Москва
2 Июня 2013
Санкт-Петербург

Godflesh

Страна: Великобритания
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Джастин Бродрик (Justin Broadrick)
Бен Грин (G.C. Green)

Биография Godflesh:

Godflesh - британская индастриал-метал группа из города Бирмингем, Англия. Коллектив, изначально называвшийся Fall of Because, был образован в 1988 году Джастином Бродриком (гитара, вокал, программирование) и Беном Грином (бас-гитара), и распалcя в 2002 году. Новаторская музыка Godflesh оказала фундаментальное влияние на индастриал-метал и пост-метал. Группа воссоединилась в 2010 году.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Godflesh в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Godflesh:

1989 - Streetcleaner
1992 - Pure
1994 - Selfless
1996 - Songs of Love and Hate
1999 - Us and Them
2001 - Hymns

Фотографии Godflesh

Все фото Godflesh
Фото со страницы http://www.facebook.com/pages/Justin-K-Broadrick/118373041529126

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите