Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Gipsy Kings

Нет концертов

Прошедшие концерты Gipsy Kings

3 Октября 2013
Москва

Gipsy Kings

Страна: Франция
Жанр: Поп/Р'н'б

Фото:

Участники:

Николас Рэйес (Nicolas Reyes)
Пабло Рэйес (Pablo Reyes)
Кану Рэйес (Canut Reyes)
Пачай Рэйес (Patchai Reyes)
Андре Рэйес (Andre Reyes)
Тони Бальярдо (Tonino Baliardo)
Диего Бальярдо (Diego Baliardo)
Пако Бальярдо (Paco Baliardo)

Биография Gipsy Kings:

Gipsy Kings - французская группа, образованная в 1978 году и играющая в стиле фламенко. Название группы обыгрывает национальность и фамилию основателей, цыган из династии Рэйес (буквальный перевод фамилии - "короли"). Музыкальный жанр коллектива - румба фламенко с элементами попа, сальсы и фанка.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Gipsy Kings в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Gipsy Kings:

1982 - Allegria
1983 - Luna de Fuego
1988 - Gipsy Kings
1989 - Mosaïque
1991 - Este Mundo
1993 - Love and Liberté
1995 - Estrellas
1996 - Tierra Gitana
1997 - Compas
2001 - Somos Gitanos
2004 - Roots
2006 - Pasajero
2013 - Savor Flamenco

Фотографии Gipsy Kings

Все фото Gipsy Kings
Фото со страницы https://www.facebook.com/thegipsykings

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите