Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Garbage

Нет концертов

Прошедшие концерты Garbage

19 Ноября 2016
Екатеринбург
18 Ноября 2016
Москва
17 Ноября 2016
Москва
15 Ноября 2016
Санкт-Петербург
11 Ноября 2015
Москва
9 Ноября 2012
Санкт-Петербург
7 Ноября 2012
Москва
12 Мая 2012
Москва
11 Мая 2012
Санкт-Петербург

Garbage

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Ширли Мэнсон
Бутч Виг
Стив Маркёр
Дюк Эриксон

Биография Garbage:

Garbage - американская рок-группа, образованная в США в городе Мэдисон, штат Висконсин в 1994 году.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Garbage в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Garbage:

1995 - Garbage
1998 - Version 2.0
2001 - Beautifulgarbage
2005 - Bleed Like Me
2012 - Not Your Kind of People
2016 - Strange Little Birds

Видеоклипы Garbage

Все видео-клипы Garbage

Garbage - Stupid Girl

Garbage - Push It

Фотографии Garbage

Все фото Garbage
Фото с сайта http://www.facebook.com/GarbageOfficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите