Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Gamma Ray

Нет концертов

Прошедшие концерты Gamma Ray

15 Декабря 2015
Москва
25 Апреля 2014
Москва
24 Апреля 2014
Санкт-Петербург
1 Июня 2013
Москва

Gamma Ray

Страна: Германия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Кай Хансен (Kai Hansen)
Хеньо Рихтер (Henjo Richter)
Дирк Шлэхтер (Dirk Schlächter)
Михаэль Эхре (Michael Ehré)

Биография Gamma Ray:

Gamma Ray - немецкая метал-группа, созданная в 1989 году Каем Хансеном, бывшим гитаристом и вокалистом группы Helloween. После 4 лет в Helloween он решил покинуть группу по причинам, которые всё ещё являются предметом для споров. Сам Хансен объяснял свой уход усталостью от напряжённого графика, "небольшими разногласиями" в группе и другими банальными вещами. Быстро отдохнувший от "гастрольного стресса" Кай проявил недюжинную работоспособность, успев за зиму принять участие в записи альбомов трёх групп Joal, Ally Kat и Blind Guardian, причём в последнем случае не только в качестве гитариста, но и вокалиста. Работа в студии вернула ему наконец-то уверенность в своих силах и он наконец-то создал собственный проект Gamma Ray. Вокалистом он пригласил старого знакомого Ральфа Шиперса (Ralph Scheepers), к тому моменту ушедшего из группы Tyran Pace. Этот проект уже можно было назвать группой лишь после прихода Уве Весселя (Uwe Wessel) (бас) и Матиаса Бурхарда (Mathias Burchard) (ударные). Так произошло рождение Gamma Ray, коллектива по звучанию достаточно близкого к стилю бывшей группы Хансена, Helloween.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Gamma Ray в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Gamma Ray:

Heading for Tomorrow (1990)
Sigh No More (1991)
Insanity and Genius (1993)
Land of the Free (1995)
Somewhere Out in Space (1997)
Power Plant (1999)
No World Order (2001)
Majestic (2005)
Land of the Free II (2007)
To the Metal! (2010)
Empire of the Undead (2014)

Видеоклипы Gamma Ray

Все видео-клипы Gamma Ray

Gamma Ray - To The Metal!

Gamma Ray - Empathy

Gamma Ray - Rise

Gamma Ray - Into the Storm

Фотографии Gamma Ray

Все фото Gamma Ray
Фото со страницы http://www.facebook.com/gammarayofficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите