Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Gabriel & Dresden

Нет концертов

Прошедшие концерты Gabriel & Dresden

6 Октября 2012
Москва

Gabriel & Dresden

Страна: США

Фото:

Участники:

Джош Гэрбриел (Josh Gabriel)
Дэйв Дрезден (Dave Dresden)

Биография Gabriel & Dresden:

Gabriel & Dresden - проект американских диджеев Джоша Гэрбриела и Дэйва Дрездена, образованный в 2001 году. Популярен преимущественно в Соединенных штатах. Дуэт распался в 2008 году, но в 2011 вновь объединился и отправился в реюнион-тур.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Gabriel & Dresden в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Gabriel & Dresden:

2003 - Nip / Tuck: Original TV Soundtrack
2004 - Bloom
2006 - Gabriel & Dresden
2007 - Sensation
2007 - Toolroom Knights, Vol. 2
2011 - Mixed For Feet Vol. 1
2011 - 8000 Twitter Followers Bootleg Pack

Видеоклипы Gabriel & Dresden

Все видео-клипы Gabriel & Dresden

Gabriel & Dresden - Tracking Treasure Down

Фотографии Gabriel & Dresden

Все фото Gabriel & Dresden
Фото со страницы http://www.facebook.com/gabrielanddresden

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите