Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Front Line Assembly

Нет концертов

Прошедшие концерты Front Line Assembly

9 Августа 2013
Москва

Front Line Assembly

Страна: Канада
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Билл Либ (Bill Leeb)
Джереми Инкель (Jeremy Inkel)
Джаред Слингерленд (Jared Slingerland)
Джейсон Базинет (Jason Bazinet)

Биография Front Line Assembly:

Front Line Assembly - канадская электро-индастриал группа, образованная в Ванкувере в 1986 году Биллом Либом (Bill Leeb) и Майклом Балчем (Michael Balch) после того, как Либ ушел из Skinny Puppy, где был известен под псевдонимом Вильгельм Шредер.

На творчество коллектива оказали влияние такие электронные и пост-индустриальные проекты как Cabaret Voltaire, Portion Control, D.A.F., Test Dept, SPK и Severed Heads. Так, Front Line Assembly открыли свое уникальное звучание с элементами EBM (Electronic Body Music).

В колонке справа вы найдете афишу концертов Front Line Assembly в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Front Line Assembly:

1987 - The Initial Command
1988 - State of Mind
1988 - Corrosion
1988 - Convergence
1989 - Gashed Senses & Crossfire
1990 - Caustic Grip
1992 - Tactical Neural Implant
1994 - Millennium
1995 - Hard Wired
1997 - FLAvour of the Weak
1999 - Implode
2001 - Epitaph
2004 - Civilization
2006 - Artificial Soldier
2010 - Improvised Electronic Device
2012 - AirMech

Видеоклипы Front Line Assembly

Все видео-клипы Front Line Assembly

Front Line Assembly - Angriff

Front Line Assembly - Epitaph

Front Line Assembly - Plasticity

Front Line Assembly - Millennium

Фотографии Front Line Assembly

Все фото Front Line Assembly
Фото со страницы http://www.facebook.com/frontlineassembly

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите